模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

群星《大高原 2011新歌伴舞 》3CD [WAV+CUE]

无聊
    昨天 11:23

连续签到: 108 天

[LV.Master]伴坛终老

专辑名称:大高原 2011新歌伴舞
    专辑艺人:群星
    出版发行:齐鲁音像出版社出版发行
    ISRC:CN-F18-07-432-00/A.J6
    发行时间:20011年09月
    资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

悠扬的音乐,高贵的旋律,庄重典雅,严谨规范洒脱自如的舞姿,让你在欣赏陶醉中不知不觉吸收高雅气质。

专辑目录:

CD1
    01 大高原(吉特巴)
    02 游牧情歌(恰恰)
    03 爱的天堂(吉特巴)
    04 我的九寨(伦巴)
    05 天蓝蓝(吉特巴)
    06 兄弟情(并四)
    07 郎的诱惑(吉特巴)
    08 高原蓝(慢四)
    09 姑娘我爱你(吉特巴)
    10 我们好好爱(慢四)
    11 我从雪山来(吉特巴)

CD2
    1 梦高原(恰恰)
    02 今生相爱(慢四)
    03 幸福香巴拉(吉特巴)
    04 爱情买卖(吉特巴)
    05 套马杆(三步踩)
    06 最炫民族风(快四)
    07 带你的耳朵去草原(吉特巴)
    08 卓玛(吉特巴)
    09 雪山阿佳(吉特巴)
    10 爱不在就放手(中三)
    11 姑娘动了我的心(吉特巴)

CD3
    01 走天涯(吉特巴)
    02 西海情歌(慢四)
    03 爱情错觉(慢四)
    04 遇上你是我的缘(并四)
    05 坐上火车去拉萨(并四)
    06 天路(并四)
    07 爱琴海(慢四)
    08 敬你一碗青稞酒(摇并)
    09 梦中的唐古拉(吉特巴四步)
    10 我要去西藏(吉特巴)
    点击试听

回复下载
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:资源来自网络,纯属发烧友交流试听之用,请勿用于商业用途,如果喜欢请支持正版!

【资源搜集整理及发帖都要花时间,请认真回复,尊重一下楼主的付出,谢谢】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

好歌曲,非常喜欢谢谢。

谢谢分享分享快乐。

开心

连续签到: 1 天

谢谢楼主分享

开心
    昨天 09:55

连续签到: 169 天

感谢楼主提供下载分享!

开心

连续签到: 1 天

先阅读一下

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:28