模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

关于天空用户在线时长的的相关问题

擦汗

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: 346800043@QQ.COM
    软件版本: 会声会影10 会声会影11 会声会影X2(12) 会声会影X3(13) 会声会影X4(14) 会声会影X5 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 很多朋友如果有想得到勋章的网友会有这样一个困惑,为什么我的在线时长老是没有变动呢?
    截图说明(选填):

关于在线时长的认识:
    1、如何查询:首先点击自忆的名字,然后会弹出个人空间,再点击个人资料选项,往下翻页就可以看到自己的在线时长。
    2、在线时长有什么用处:在线时长能影响网友们领取贴吧勋章的资格,天空男孩、女孩要50小时在线时长,优秀会员需要100小时在线时长。
    3、在线时长怎么计算的:在线时长为登录账号后15分钟计算一次,而且在计算内必须有操作,所以挂机是不计算在在线时长内的,而且是每6个小时结算一次。
    4、在线时长会有什么常见问题:老是不更新是本人觉得最困扰的问题,现在我49小时的在线时长,还有1小时就能领取勋章,但是这个小时我等了接近1天半了。
    5、如何解决这个老不更新的问题呢:小编有个办法,小编尝试过用其它电脑去登录自己的号后,发现在其它电脑上自己的在线时长已经更新,只是在自己电脑上没有更新,所以大家如果有觉得自己在线时长老是没有变化的话,可以试试这个方法,但是不能保证对每个号都有用哈。
    6、最后一个就是我想寻求帮助的,有没有更好的办法让他正常更新,老网民们,请留贴教教我吧。(不要留什么勋章没什么用之类的话,那是荣誉,不想过多争论价值观的问题)
    如果觉得小编的分享的还不错,可以登录https://imbtk.com/bbs ... ad&tid=72937&extra=还有渲染格式的讲解和小编分享的模板一样不会让大家失望,最后参与互动选择自己喜欢的渲染输出格式,投票是免费的哟,请亲们动动手指继续学习吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

郁闷

恭喜你已达到优秀会员的标准了。

擦汗

mugua03 发表于 2014-6-27 18:42

没有时长和回贴数都没有到也,亲,听说你AE非常厉害,有空指导我一下,可以么?

擦汗

mugua03 发表于 2014-6-27 18:42

嗯,你最近都不上么,还是回复我一下,我可是一直等你呢

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:53