模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

重装系统误删会X6,原系列号激活码无法注册

奋斗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

各位大师好,本人遇到一个非常棘手的问题,搞了好久就是没办法,请各位替我想想办法怎么解决:     重装系统时将已注册的会X6误删了。用原来的软件包再装,但注册界面显示试用时间为0天,“点已经购买”,输入原保存的序列号和激活密码点继续,此时弹出的对话框提示:“您提供的激活代码无效,请重新尝试.......”。然后我又重启会X6,在开始的注册界面点“立即激活”,直接输入原保存的激活码,点击“继续”,此刻跳出的对话框和上面出现的一样:“您提供的激活代码无效,请重新尝试.....”。后面我又关掉所有,重启电脑。再次启动会X6软件,在注册界面点击“其他激活选项”,然后断网点击“致电”,此时弹出的界面是: (不好意思本人不会截图,只好作一下表示,希望能理解。)

若要继续,请在下面相应的空格中输入由客服中心提供的序列号和激活码。
               安装代码(I):[五个空格]
               序列号(E):VS16R58-QF3CKYU-LGV5J5C-B7Q2UCE
               激活代码(A):[一个大空格]
               身份标识(D):[4100030]
                                                                                                    [返回]  [       ]    [取消]

而我保存的曾安装的序列号是; VS16R58-QF3CKYU-LGV5J5C-B7Q2UCE。激活码是:87C8-468A-F292-851D-B074
          A:    为什么还没打开注册机,哪来的序列号?而且不是我原来的。
          B:    我不懂怎么会这样,为什么我保存的原序列号和激活代码都没有用了,它自己跳出来的这个安装代码是怎么得来的。
          C:    我已重装过论坛里其他几个版本的会X6 ,注册时都是这种情况,没办法注册,我不解为什么会这样。
          D:   就凭我原保存的序列号和激活码能注册码,还能不能注册?
          E:    当前状况,我该怎么办,怎么才能将会X6注册成功。
              有劳各位帮我想想办法,此种情况问题出在哪里,如何解决,我只想自己能够尽快地注册上一个会X6就行。如今会会是我最大的乐趣,几乎每天都在玩这个,可因为文化知识有限,不见长进,但尽管如此,我还是想学它。特别是看到你们的那些漂亮的相册及视频作品,叫我更加痴迷。只有玩它才能使我忘记自己是个大病患者,才能让我精神愉快,我想以我学到的,也给家里小辈留下点值得纪念的东西。恳请诸位大力相助。谢谢!留一个地址,chen01857847@163.com.  随便大家跟贴或发邮箱怎么回复帮助都行,只要你们方便。再次谢谢大家。

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

楼主要脱机注册吧,也就是断网注册,不要连接网络。

开心

X6 的注册机貌似现在都没用吧

奋斗

mypwjcy 发表于 2013-12-18 00:50
    楼主要脱机注册吧,也就是断网注册,不要连接网络。

我是断网后点致电注册的呀,不知为何,现在是好像怎么都不行。

开心

X6  好高端啊 我还在用x4

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

fei20101016 发表于 2013-12-18 11:59
    我是断网后点致电注册的呀,不知为何,现在是好像怎么都不行。

楼主把原来的安装卸载全部清理,论坛上有专门的清理工具。然后再安装。

奋斗

mypwjcy 发表于 2013-12-19 01:12
    楼主把原来的安装卸载全部清理,论坛上有专门的清理工具。然后再安装。

你好,我用Windows Installer CoanUp也清理过,应该是卸载干净了。

开心

如果重装系统原系列不能用,可以重新生成注册码吧

应该是电脑IP的原因,

奋斗

小灰xiao 发表于 2013-12-21 14:33
    如果重装系统原系列不能用,可以重新生成注册码吧

无法生成,因为它总跳出我原来的序列号,它连安装代码都生成不了,就没办法填进注册机去生成激活码。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-25 03:28