模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[讨论] 打开视频缩略图显示表白的的问题

难过

连续签到: 1 天

会声会影X7,打开苹果8手机录制的视频时显示白色,有前辈们遇到过这个问题吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

Haiwon 发表于 2018-10-8 10:34
    苹果5录制的MOV格式的导入没问题,苹果8录制的MOV格式的导入就不行了,缩略图显示白色。都是MOV格式的视 ...

具体什么原因我也说不清 原来(我现在是用x10)没有发现mov在会声会影会出现问题 现在导入后就很卡 我换了几个版本的QuickTime 都不行(现在是QuickTime 7.79.80.95)所以我遇到mov只要不是透明通道的素材 一律用会声会影转换mp4或用格式工厂转换
    有高手叫我好好学习会声会影基本知识 我没有理解是什么意思 启用智能代理?毛用没有!
    我用会声会影10多年了 mov问题也很困惑 目前我的情况我只能认为是硬件问题(用其他软件导入也是如此 如vegas)
    再说明一点 用几年前的mov文件没有发现什么问题 那是dvd时代的素材 720*480像素的
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

转码再导入吧

难过

苹果5录制的MOV格式的导入没问题,苹果8录制的MOV格式的导入就不行了,缩略图显示白色。都是MOV格式的视频文件,迷茫中.....

难过

生活印象 发表于 2018-10-9 01:29
    具体什么原因我也说不清 原来(我现在是用x10)没有发现mov在会声会影会出现问题 现在导入后就很卡 我换 ...

是的,之前遇到会会无法导入MOV格式的视频时,安装quicktime后可以导入,并且可以编辑、导出。同一台电脑、同一个版本的会会,导入苹果5的mov一点问题没有,导入苹果8录制的mov视频就不行了,是在是困惑,莫非是因为苹果8录制的视频素材太大了?

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:55