模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

会声会影X6字幕问题

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: 634859568@qq.com
    软件版本: 会声会影X5 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 我用会声会影X6做了一段视频后,在双击标题轨道给视频添加标题时,系统自动给我生成一种路径,我想改却改不了,而且整个视频中的标题就只能用那一种路径。但是我在标题项目中选择的还是可以正常使用。当我关闭后打开一个新界面时通过双击标题轨道添加标题却又可以正常使用了。请问这是怎么回事?
    截图说明(选填): -

开心

[LV.Master]伴坛终老

可以正常使用很不错了,好像是软件和系统的问题,坐等高手~~~~~~~

开心

真的想帮助你,却是不明白你说的路径究竟指的是什么呢,是字幕运动路径,还是为字幕添加的特效呢,能不能说的更具体一些呢?既然后面又说可以使用了,就说明问题解决了,所以只能向你提问了,我们还能为你做些什么呢?

我没有明白你说的是什么意思

开心
    7 小时前

连续签到: 7 天

我是菜鸟,来学习的

开心
    7 小时前

连续签到: 7 天

我是菜鸟,来学习的。

奋斗

yongxian5402 发表于 2013-6-12 10:07
    真的想帮助你,却是不明白你说的路径究竟指的是什么呢,是字幕运动路径,还是为字幕添加的特效呢,能不能说 ...

谢谢你为我解答!这么说吧,我在一段视频做完之后,给视频添加一点文字,添加方式是在标题轨上双击,然后预览窗口上就显示“双击此出以新增标题”,然后双击预览窗口添加标题的方式。当文字输入完成之后预览,刚才输入的标题就有一种运动路径了,就是沿着一定的路线运动,我想更改却改不了,而且在后面用同样的方法继续为这段视频添加的标题,还是出现和这一样的情况。不过当我关闭这段视频,然后重新打开一个新的界面,用同样的方法就可以按自己需要设置标题运动与否了。

奋斗

阳光下战斗 发表于 2013-6-12 12:59
    我没有明白你说的是什么意思

谢谢你为我解答!这么说吧,我在一段视频做完之后,给视频添加一点文字,添加方式是在标题轨上双击,然后预览窗口上就显示“双击此出以新增标题”,然后双击预览窗口添加标题的方式。当文字输入完成之后预览,刚才输入的标题就有一种运动路径了,就是沿着一定的路线运动,我想更改却改不了,而且在后面用同样的方法继续为这段视频添加的标题,还是出现和这一样的情况。不过当我关闭这段视频,然后重新打开一个新的界面,用同样的方法就可以按自己需要设置标题运动与否了。

开心

山脉清风 发表于 2013-6-12 22:16
    谢谢你为我解答!这么说吧,我在一段视频做完之后,给视频添加一点文字,添加方式是在标题轨上双击,然后 ...

可不可以这样理解你说的问题:新开一个项目时,最初添加的文字是没有任何效果的,之后继续添加的文字,就会同前面的效果是一样的了,那是因为系统默认了你最初的文字属性的原因,没有什么可奇怪的。并且无论什么路径、还是效果,都是可以重新定义的,可以修改的。比如:在轨道右上方的“编辑”,可以变更字体、字体大小、修改字体颜色;添加或取消边框等。在“属性”可以添加、修改以及取消动画,添加、变更、或取消滤镜等等。

奋斗

yongxian5402 发表于 2013-6-13 09:06
    可不可以这样理解你说的问题:新开一个项目时,最初添加的文字是没有任何效果的,之后继续添加的文字,就 ...

谢谢你!我这种情况可能你们没有遇到过,我一下也说不清楚,但也不是你说的那样。不过这种情况也只是在那一次做视频中出现过,现在做视频时已经正常了。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-25 09:41