模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[建议/意见] 希望论坛能拿出解决办法

开心

连续签到: 1 天

希望论坛真正管事的到这个链接去看看
    http://gaoshenghouqi.imotor.com/forumdisplay.php?fid=40&page=2

我最近在论坛发布的素材贴被大量的盗链。以前,我的帖子被论坛个别版主随意转帖,是造成我好久不来的原因。最近,应本论坛的好友要求,返回论坛大量发帖,没有想到又是这种情况,希望论坛能够拿出一个好的解决方法,不然,怎能叫人不寒心啊?!

开心

是有一阶段没有孙老师的信息,原来是这样,难怪老师寒心,鄙视那种不劳而获,借人家的资源往自己脸上贴金的剽窃行径。愿论坛版主和管理员严厉谴责此类不良行径,采取措施封杀剽窃者。朋友们大家也要伸张正气!

开心

[LV.Master]伴坛终老

支持一楼,厉谴责此类不良行径!

开心

支持老孙!鄙视盗窃!

开心

支持老孙!鄙视盗窃!

开心

哈哈  刚才去高胜影视后期论坛发了一堆下面的话,他们开始在大量删盗链帖了

高胜论坛的管理层就是这样盗链素材的,也太不专业了,连下载地址都是我在别的论坛发布的下载地址。你们永久封“侵权”会员的ID ,可是你们自己怎么做的?做人做到这个份上,我怀疑你们这个论坛能否坚持下去?管理层没有人品,会员知道真相后,还会继续留在这里吗?
    你们自己看看,短短的几天,你们连续盗链了多少我在模板天空论坛和草蜢论坛发布的素材帖?
       还 “管理员   大区版主”呢,你们盗链时就不脸红吗?连个起码的出处都不说明,怎么做人的?人品有没有问题啊?

郁闷

首先表示深深的歉意,请问孙老师,您知道哪些版主做了这种事情吗?如果发现确有此事,我一定找站长和管理进行投诉!论坛的发展就是为影视后期的朋友们提供平台的,可是有些论坛的间谍和淘宝网的那些没有素质的卖家、一些会员的素质也不高,所以造成了这个事情!这个情况真的很难解决,但是如果发现了发帖的人是我们的人,一定会想办法给您一个交代的!再次真诚的感谢老孙老师为天空所做的努力和付出,希望您不要因此太生气

郁闷

首先感谢孙老师为论坛会员们无私分享了大量的素材,在这里表示深深的感谢!

刚刚看到你的留言,马上就去查了下,对方已将盗链的帖子删除了,后续我们将持续关注盗链的情况,并及时查处。

开心

机会智军 发表于 2013-6-6 15:30
    首先表示深深的歉意,请问孙老师,您知道哪些版主做了这种事情吗?如果发现确有此事,我一定找站长和管理 ...

呵呵 我原来做超版的时候没有这么大规模盗链的情况。可自从不做超版和版主之后,就出现过这种情况。当时很心寒,想不再来了,可是,对这里曾经付出很多,有些舍不得。前段时间,在论坛里的几个好友经常Q我,考虑了一段时间才决定回来,没想到,刚回来又是这样。要知道,我发布的一些东西,可是在网上找不到的啊---既然分享了,初衷是大家都能得到,但是采取盗链就不可取了,起码转帖注明个出处吧?唉,算了。人家既然删帖了,我也就不说什么了。我也不想把这几个人说出来,杀人还不过头点地呢---何况是这种事。否则,让他们以后还怎么在网上转悠啊!!
      对于这次论坛管理组的态度我表示赞赏,并致以感谢!!!
      希望此事到此为止!!!再次谢谢管理者人员!!!

开心
    前天 07:18

老孙 发表于 2013-6-7 00:41
    呵呵 我原来做超版的时候没有这么大规模盗链的情况。可自从不做超版和版主之后,就出现过这种情况。当时很 ...

再次感谢老孙为模板天空论坛所做的贡献,天空有您更精彩!!!{:soso_e176:}

说到底是人们对于版权意识的认识和对待问题。
    老孙在此奉献的大量素材属于原发精品,免费提供给视编爱好者,大家都是怀着感恩之心下载、收藏和使用的。
    网络的意义在于传播和分享,但一定要且记尊重版权,尊重原创。
    分享是一种快乐,分享是一种荣耀,分享是一种更高境界的满足。
    但分享时请不要忽略侵权,盗链行为也是各大论坛共同鄙视和打击的行径,侵权属于违法。
    既然对方及时做出恰当的处理,此事就此停息,也为将来留个预警。

老孙是快乐滴人,老孙是有才滴人,老孙是大度滴人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 03:40