模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

prodad的转场及滤镜插件和好莱坞转场插件是不是有冲突?怎么办

郁闷

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: 324771536@qq.com
    软件版本: 会声会影X4(14) 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 今天上午我下载安装了prodad的转场及滤镜插件后,打开会会x4后在转场选项和滤镜选项中都有prodad项,我还都应用了下,非常完美!
    但是在今天下午我安装了好莱坞转场插件后,费了牛劲找到了x4的优化方案安装后,问题出现了:
    1,安装了好莱坞插件后,会会只能用管理员身份才能正常运行。
    2,在滤镜选项中不见了prodad项,但是在转场选项中有prodad,这也就意味着prodad的滤镜不能使用了。只能用prodad的转场。
    于是我用重新安装了两次prodad,它的滤镜还是没有出现,
    请问我怎么才能让prodad的滤镜挂靠成功?请各位大侠帮帮我,今天折腾到现在我气的连饭也没有吃,郁闷到透不过气来。谢谢大家,恳请版主帮帮我。
    截图说明(选填): -

郁闷

RE: prodad的转场及滤镜插件和好莱坞转场插件是不是有冲突?怎么办

天哪,我是用手机发的,怎么看不到我写的问题内容?大家能看到吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

看到了你的提问,不知道你的好莱坞转场是否可以正常添加、应用。prodad插件既然安装了,任你如何优化,想来也无法被优化走了,是不是仅找不到图标了,你可以在如下界面中找一下:

我的系统是win7 64位的,过去在X4、X5时,两个插件都可以和平共处的。在安装X6后,只安装了好莱坞转场,没有再重新安装prodad插件,为了证实两者可以共荣,特意重新安装prodad插件。顺便说一句,无论是X几,我从来也没有使用过优化工具,现在一切仍正常运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

郁闷

你好yongxian5402,我的是32位win7,会会x4只有使用管理员身份运行,好莱坞转场才能正常添加。我目前正在重装会会,看看如何,

郁闷

RE: prodad的转场及滤镜插件和好莱坞转场插件是不是有冲突?怎么办

你好yongxian5402,目前的进展我说明一下:
    1,我又重新安装了一下会会x4和prodad转场及滤镜插件和好莱坞插件,值得欣慰的是prodad正常显示了,prodad滤镜选项出现了,也能使用了。
    2,好莱坞的转场功能还是只有使用管理员身份运行会会x4,好莱坞才能使用。
    3,比较苦恼的是:优化方案这个软件无法删除,我使用360的强力卸载此软件功能,360居然找不到这个软件,然后我使用系统的卸载程序功能,所有的电脑程序中也没有发现优化方案这个软件,但是它一直在电脑的开始——所有程序里面,请问,我该如何删除优化方案这个顽固程序?

开心

爱的泪滴 发表于 2013-4-18 10:29
    你好yongxian5402,目前的进展我说明一下:
    1,我又重新安装了一下会会x4和prodad转场及滤镜插件和好莱坞插 ...

一般在win7系统下能够正常使用好莱坞转场,已经够幸运的了,特别是添加了卡通转场后,一般情况都需要替换文件夹才可以运行,而你却可以通过使用管理员身份就可运行,已经不错了,是不是得益于这个优化呢,我也不好说,因为我没有优化过,因此也没有删除它的经验。劝你也别考虑删除了,兴许删除过后,还不能正常使用了也说不定的。最后要说的是,你的用户帐户是否已经关闭,看看与此有关否。

郁闷

yongxian5402你好,谢谢你的回复!不听老人言吃亏在眼前,就听你的了!不寻思着删除了!就这种让它在那里晾着吧!

郁闷

你好yongxian5402,我还想问您下,会会x4,x5,x6是否能同时和平共存于一台电脑?
    因为我只有x4,是否x5,x6比x4功能强大的不得了,是否应该更新到高版本呢?

开心

爱的泪滴 发表于 2013-4-18 14:07
    你好yongxian5402,我还想问您下,会会x4,x5,x6是否能同时和平共存于一台电脑?
    因为我只有x4,是否x5, ...

X4和X5可以和平共处的,但实际中麻烦也不少。明明是X4的模板不小心被X5打开了,编辑后不留神自动保存了,从此用X4就再也打不开了,容易弄混的事,会经常发生的。至于你想让三个版本和平共存于一台电脑,虽然不是难事,但以后的麻烦还会少吗,想想都乱哪。最后说一句,过渡时间让他们共存一个时期,未尝不可,一旦用熟悉了高一级版本的,就把低版本的卸载掉,才能轻装前进呀。

开心
    5 小时前

连续签到: 3 天

爱的泪滴 发表于 2013-4-18 14:07
    因为我只有x4,是否x5, ...

首先对楼主孜孜以求的精神表示敬意,然后对yongxian5402老师不倦的教诲虚心学习。

对于会会软件的版本不断升级,功能强大自不必说,但还未达到“不得了”的程度。概括说来,从用户体验角度讲,后两个版本覆叠轨明显增加,均为20道,运用起来更加满足创意;尤其X6添加独一无二的特效并创建影院质量的定格动画和缩时动画。跟随屏幕上的物体,并使用新的“运动跟踪”功能为其附加图形和文本显得更加突出;输出方面也有突破,理论上可达4K,但相对于硬件跟进要求也高些。从模板学习、使用角度和综合使用方面说,建议升级。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-25 13:24