模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

使用模板,导入自选相片后很模糊,这是神马情况,求解

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 0 天

分类1
    邮箱地址: kypone@126.com
    软件版本: 会声会影X5 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 我使用的一个婚庆模板,套用自己的相片后,放出来的相片没有相片本身的清晰度,(我是用的PS改的相片高宽)新手上路,求大神帮忙看看,谢谢
    截图说明(选填): -

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

如果你的相片尺寸,与模板所用相片尺寸相同,并且横、竖方向一致,做出来的效果,至少应该与模板输出的效果是一样的。另外你的相片应该尽量选用人物特写的相片,而不是一些集体照、远景全身照,因为那样也会产生模糊效果的。最后输出格式也是十分重要的,输出为MPEG-4 HD,就会比输出DVDMPEG2视频格式,清晰许多倍的。

开心

yongxian5402 发表于 2013-1-29 13:37
    如果你的相片尺寸,与模板所用相片尺寸相同,并且横、竖方向一致,做出来的效果,至少应该与模板输出的效果 ...

嗯,谢谢老师。
    相片的尺寸和横竖方向是一致的,另外所用的相片是影楼拍的,都是特写高清,就是这个输出格式是在哪里设置的,就不知道了,会声也是刚上手不久,请部是怎么设置的啊,?

开心

巴掌炒面 发表于 2013-1-29 13:44
    嗯,谢谢老师。
    相片的尺寸和横竖方向是一致的,另外所用的相片是影楼拍的,都是特写高清,就是这个输出 ...

会声会影“编辑”界面中选择“创建视频文件”,之后,在下拉菜单中就可见到“MPEG-4 HD”,这个高清格式,相信你选择输出这个视频格式,一定会清晰得多了。

开心

yongxian5402 发表于 2013-1-29 13:53
    会声会影“编辑”界面中选择“创建视频文件”,之后,在下拉菜单中就可见到“MPEG-4 HD”,这个高清格式, ...

再次谢谢老师!我明白了,试下,应该是没有问题了。
      顺便问下老师,我PS相片时,相片的分辨率不用变吧?

开心

巴掌炒面 发表于 2013-1-29 14:08
    再次谢谢老师!我明白了,试下,应该是没有问题了。
      顺便问下老师,我PS相片时,相片的分辨率不用变吧 ...

没有多大关系的100----300之间都可以。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-25 17:18