模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

在会声会影中怎样替换ps图片

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: 651882996@qq.com
    软件版本: 会声会影10 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 我对ps一点不懂,但在会声会影中经常遇到一些ps过的图片,这样的图片不知道怎样替换,请老师们指教。谢谢!如图:
    截图说明(选填):

我对ps一点不懂,但在会声会影中经常遇到一些ps过的图片,这样的图片不知道怎样替换,请老师们指教。如上图 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

右键点击需要替换的照片  ,在点击替换素材,选替换图片,再找到你的图片,确定就行了
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

aw6210302 发表于 2012-12-14 11:23
    右键点击需要替换的照片  ,在点击替换素材,选替换图片,再找到你的图片,确定就行了

谢谢你的回答。可是这个替换貌似不好直接在会声会影里完成,还有图片大小图片位置的问题,我在网上百度了一下,貌似先要到ps里替换 但怎样替换我就不知道了 ,好容易把自己的照片替换到蒙版里,保存又出现问题,进行不下去了 这儿卡壳了,百度也没找到对应的答案和教程,还请高手明教,谢谢!

难过

连续签到: 0 天

可以先到ps里把你的照片处理一下,只需要把高度和宽度裁剪成和原来照片一样的就行,你可以从我的电脑里找到原图,看它的属性,确定自己的照片高度宽度参数,用保存好的图片直接替换素材就行,即使你不会ps也可以做,很简单~这样替换完毕既不影响效果,又方便~

郁闷

应该可以先把它拉到会会里面那个收藏,再拉到轨道上把

擦汗

小米家捏口子 发表于 2012-12-15 00:16
    可以先到ps里把你的照片处理一下,只需要把高度和宽度裁剪成和原来照片一样的就行,你可以从我的电脑里找到 ...

谢谢你,小米家,我试试。看网上说这样一个一个换很麻烦,说在ps里全部换好后打开项目就成了,是这样吗?如果是这样的话 怎么换呢? 继续求解!

擦汗

紫荆帝 发表于 2012-12-15 01:04
    应该可以先把它拉到会会里面那个收藏,再拉到轨道上把

谢谢紫荆帝的解答,

慵懒

小米家捏口子 发表于 2012-12-15 00:16
    可以先到ps里把你的照片处理一下,只需要把高度和宽度裁剪成和原来照片一样的就行,你可以从我的电脑里找到 ...

用PS打开要修改和替换的照片,把替换的照片拷贝到要修改的照片上,
    通过自由变换调整到合适大小,合并图层,另存为,OK

开心

孤岛玫瑰 发表于 2012-12-14 13:47
    谢谢你的回答。可是这个替换貌似不好直接在会声会影里完成,还有图片大小图片位置的问题,我在网上百度了 ...

我们平时在网上下载的和相机拍照的都是JPEG 格式图像,而视频模板里有的朋友还用到PNG格式图片,
            这种图片是透明背景的,也就是常说的抠图图片,这是为了画面效果而在Photoshop 软件里特殊处理过了的,如果用JPEG 格式图像在会会里也能替换他,但效果全失。从截图来看他是一半边有实图,另一半边是透明的,创作者是要用其他画面来填充在这里的。如果想要达到原模板画面效果就需制作同样布局格式的图片才行。

擦汗

谢谢山那边老师,我明白了,在ps里把我自己的图片按作者蒙版尺寸大小裁剪好,然后置入蒙版中调整到蒙版中图片的位置,然后保存为png格式,这样完成后是不是就可以替换了?

也谢谢amanda0803的解答,谢谢所有回答我问题的朋友。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-25 19:23