模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

楼主: 彩虹GZ

[原创] 会声会影X5 我对你的爱Ⅶ—— my way

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这位老师,您好,首先非常感谢您欣赏与支持我的作品。
    不知道老师说打不开是啥意思?是网盘的提取码错误还是解压密码错误?
    如果是解压密码就有劳老师认真看我的帖子内容了,毕竟从一开始发布模板解压密码就存在的了。

难过

很不错哦   赞一个

开心

很不错的了

评分

彩虹GZ + 1 非常感谢您的支持与欣赏,谢谢

开心

天空一朵云 发表于 2016-1-25 09:21
    “小时候受伤有人心疼失落有人安慰
    现在遇到困难自己就要学会面对
    ……

非常感谢我们的小云老师为我点评。

我看到你写的那歌词我就知道那是背景音乐my way  的国语版了,因为我一开始是用粤语版来做背景音乐的,接着作品里的节奏全部都是按粤语版来做,到后来我考虑到论坛有不少人是听不懂粤语歌的接着我就想不如预览视频就做两个,可惜把国语版的放上去后照片里的节奏完全不同了,最后我只有放弃。因为张敬轩的这首my way粤语版和国语版的歌词和曲调是完全不同的,现在我就把粤语版和国语版的歌词复制到这里来哦。

张敬轩-my way 粤语版
    我站在这里这活力派对    放学是这里焦急的金句     怕浪漫泄气接纳旧唱机    我决定要翻唱每一首歌的真理
    迷失的感官都可使我费心机      全赖每句圣诗悄悄送给一串生气       迷路了却有你伴我筋竭力疲     还是要对困惑的心说起

i will find my way    i want a different way     我那用去叹气高温载我起飞     重复去切磋将你每点心血不断散播        当信念有许多揣摩分享结果         成长里每天都会碰到一些不稳天气      将气雾去收起感觉完美
    i will find my way         做好自己

告别旧世界建立自我派      脑内存放了小天使送的魔戒      进入大世界要努力去猜    遗忘从一开始的那种姿态      留低清香的酒给我免担忧        如若寂寞入侵我会一口去补救        明白这个世界每次挫折都有尽头
    神令我有勇气去走

张敬轩-My Way  国语版
    一直在酝酿       一直在盼望     爸爸和妈妈    唯一的理想       二月第一天     一九八一年    我第一次对他们眨了眨眼           等待快点过去多少个明天           希望这个宝贝快快长大一点一点        身体要健康所有的事情都如所愿            Baby长大以后就是小轩            So I'll find my way          I want a different way
    I'll change the wind and rain            There be a brand new day             小时候受伤有人心痛失落有人安慰         现在遇到困难我自己就要学会面对              I'll find my way             I want a different way
    Nothing will stop me now            No matter what they say             困难要用我的坚强和努力勇敢面对
    现在用心去追 感觉就对            I find my way            一直就这样             找我的方向        不理会别人
    奇怪的眼光        直到有一天          我忽然发现            梦想已经在实现          等待快点过去多少个明天
    看着自己已经慢慢长大一点           我的生活应该让我自己学会掌握            相信自己 不怕风雨再多
    I'll find my way               I want a different way               I'll change the wind and rain
    There be a brand new day              小时候受伤有人心痛失落有人安慰         现在遇到困难我自己就要学会面对             I'll find my way             I want a different way               Nothing will stop me now
    No matter what they say             困难要用我的坚强和努力勇敢面对             现在用心去追感觉就对
    I'll find my way             困难要用我的坚强和努力勇敢面对          现在用心去追
    I'll find my way

无聊

支持楼主的无私分享!

开心
    3 天前

彩虹GZ 发表于 2016-1-25 20:35
    非常感谢我们的小云老师为我点评。

我看到你写的那歌词我就知道那是背景音乐my way  的国语版了, ...

你讲的很对,更感谢您的勤奋和努力,加油加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗!

开心

谢谢分享,辛苦辛苦!

不错,学习学习!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-10-2 12:19