模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

婚庆人专用win764位非编系统 转载

开心

连续签到: 1 天

系统主要是为了大家用着方便,装系统时不在一个一个的装软件,做后期最头疼的就是从做系统,太麻烦了,原来我做了个xp的,大家用着不错,好多同行让我在做个win7的,由于前段时间忙,没有顾的上,到现在才把系统整好,希望大家多多支持,行了,费话不多说了,转入正题。
       系统里主要集成的是大家常用的非编软件,。因考虑到系统的稳定性,顾没有安装太多的插件,如果想安装插件,请大家自行安装, 这样比较灵活,下面我给大家列出系统集成的软件。供大家参考。

系统软件:
         office2003和2007安装包
         winrar4.2(64位)
         pptv网络电视     

QQ影音3.6(883)
         QQ2012beta3
         酷我音乐盒2012
         福昕pdf阅读器
         搜狗拼音
         搜狗五笔
         HaoIe浏览器
         金山毒霸

金山卫士
         迅雷

非编软件:
         EDIUS6.07{由于虚拟狗在全新的情况下才能安装成功,恢复完系统后自行安装吧}           

aecs5.5
             --tropcode插件合集
             --灯光工厂
             --opticol flores光斑
         prcs6
         pscs6
         aucs6

Boilsoft Video Splitter
           会声会影x5
         完美解码播放器
         格式工厂2.95
         方正字体100多
         acdpro5
         nero11
         DVD录录烧7

系统本身13.3G,所以说C盘建议大家最好是50G的空间,当然多了更好。由于系统比较大,我把系统平均分成了四个部分

别的不多说了请大家下来自己研究吧。只保留十天。下的速度。
    =================================================================
    声明: 本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。请购买正版Windows操作系统软件!
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

太好啦谢谢你  发表于 2014-1-24 16:47

开心

感谢分享 支持
    回复 支持 1 反对 0

不知道能不能打开一下插件
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

抢到传说的沙发,要好好享受一下,哈哈

连续签到: 0 天

谢谢分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!好东东啊!

能下载吗?  谢谢

擦汗

楼主的精神值得学习,分享万岁。

开心

连续签到: 0 天

楼主的精神值得学习,分享万岁 好用吗

哇  这系统真棒啊  谢谢

支持下,东西  ,好哦

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 07:57