模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

楼主: dxt123123123

[原创] 中国农大社会实践视频(运用了论坛上很多模板,具体进入看介绍)

无聊

连续签到: 1 天

dxt123123123 发表于 2011-9-12 00:33
    不会啊,我在这边都测试好了的,你按照我一楼说的解压了么?两个压缩包都解压成文件夹后,把第二个文件夹 ...

我发图片给你看

无聊

没对应的素材

问题二

问题二

问题一

问题一

开心

连续签到: 0 天

影视后期-秋缘 发表于 2011-9-12 09:47
    没对应的素材

不好意思,你的截图似乎发坏了,我看不到啊,不过你要是说你有很多素材连不到的话,
    一是你看看它提示 你重新链接的路径是什么,另外第二个压缩包后的文件夹一定要放到第一个压缩包解压后的文件夹内,你把解压后并且整理成一个的那个社会实践文件夹按照它提示的路径放到相应的位置似乎是桌面上;
    二是我把所有的素材全都弄到里面里的,而且已经都被我数字编码,也比较好找,如果还是链接不上,你可以按照它提示的素材名称重新链接一下;
    三是,如果是一些照片链接不到,你可以用自己的一些照片替换的,因为替换后效果还在,我们要的只是那个模板的效果不是么?
    最后对因此造成您的麻烦,表示万分抱歉

开心

欣赏了,不错,谢谢分享。

无聊

dxt123123123 发表于 2011-9-12 16:21
    不好意思,你的截图似乎发坏了,我看不到啊,不过你要是说你有很多素材连不到的话,
    一是你看看它提示 你 ...

截图我这边能看到啊。好多是没有对应相片名称。就是那些时钟,书本什么之类的。你的教程我也都看了。你那模板有百分之九十能连上。很纠结。重新链接老是提示:原始文件[C:X2X3素材/Samples/Image/11.jpg]不存在。
    还有一个提示是:原始文件[E:会声会影临时文件夹/DVplayin/ation/c_System/Handler/FBFE3D}/erence/nDevice/sidsses/ack/Lush/C5CC7}/Define 2/0A4-...............]不存在。
    就老是提示这两个文件夹的东西不存在。你看一下那出问题了,谢谢。如果真找不出来就算了,可能是我技术太差了,不会搞。再这里再次向你说谢谢分享。

开心

影视后期-秋缘 发表于 2011-9-12 22:46
    截图我这边能看到啊。好多是没有对应相片名称。就是那些时钟,书本什么之类的。你的教程我也都看了。你那 ...

呵呵,看了你说的提示我终于知道问题出在哪里了,一方面是这么多文件我确实少弄了你说的那两个提示的那个,然后就是你说的一些书本画面之类的那些是我安装的一些会声会影模板插件里带的,那是我在其他地方找的插件直接安装到X4里的,你如果没有安装那些,那些效果也就没法用,比如我安装了好莱坞转场你没有安装的话,那我那一段好莱坞转场你就看不到,对于这个,我只能说无能为力。
    你那两个提示的文件确实是我的疏忽没有弄到那个文件夹里,现在给你发出来,你可以下载后再重新链接一下,而且那是两个图片而已,你可以替换了其他图片也应该也可以看到效果的。
    嘿嘿,多谢支持,我也初步涉及而已,共同进步吧
    下面是那两张图的下载地址
    http://115.com/file/bhi90ni7#
    uvs110821-001.bmp
    http://115.com/file/cls8o606#

无聊

dxt123123123 发表于 2011-9-13 02:06
    呵呵,看了你说的提示我终于知道问题出在哪里了,一方面是这么多文件我确实少弄了你说的那两个提示的那个 ...

谢谢了。我自己慢慢研究去了。还有就是回帖中有人说要那个什么抖动的片头,你能不能也发给我。谢谢了。

开心

影视后期-秋缘 发表于 2011-9-13 08:33
    谢谢了。我自己慢慢研究去了。还有就是回帖中有人说要那个什么抖动的片头,你能不能也发给我。谢谢了。

那个啊,我记得有这个叫做动感片头的模板的,你找一下,我这找找或者整理看看吧,以后要学PR了,会会的东西不知道还有没有

奋斗

我怎么下载啊?

没有灵感,跪求啊 。。。  

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-27 19:34