模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

返回列表 发新帖
楼主: 星点12

[进行中活动] 活动方式、方案意见有奖征集

连续签到: 1 天

值得肯定的噻!!!!

开心

我是很早就注册天空模板了,但是我却很少时间来这里,相信大部分人与我一。所以,我觉得是应该为论坛做出贡献的时候,个人建议如下:
    1、建立微博推广链接,现在微博强大,像人家MX、天猫等商业界的公司都利用了这个****去进行全民宣传,不惜送出很多实物礼品,谁都知道了。
    2、推广就是推广,把更多的人带进来,吸引更多****者为我们论坛****,搞大我们论坛。
    3、我就不相信,全国使用会声会影等软件的人就是那几万而已,你推广的好,很多人就来了。每月推广一次,你们向我们会员发链接。

郁闷

a1600233720 发表于 2012-8-19 23:56
    大家好我是新人、祝模版天空越办越好。

好   很不错,下载下再来看   喜欢

郁闷

免费的就好了

开心

连续签到: 0 天

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

zjfxx 发表于 2012-8-19 08:24
    1、设立名人堂。纪念为模板天空做出过杰出贡献的人,无论男女年龄国籍肤色种族都有进入名人堂的资格。
    2、 ...

你好,我想要序列号

开心
    10 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

大家好、我祝模版天空越办越好。蒸蒸日上.

擦汗

连续签到: 0 天

a1600233720 发表于 2012-8-19 23:56
    大家好我是新人、祝模版天空越办越好。

首先感谢论坛站务组为各会员的无私付出!

对于此活动的方式,个人看法与【lndlblzy]版主的建议差不多,我就不发表了!

借此机会提点个人建议:
    1.我们注册论坛的目的就是学习,借老师的好作品来弥补自己的不足,对于发帖的楼主来说,怎么样作品才是自己的不足,发帖的楼主是从老师们的建议中才能得到,俗话说:三个臭皮匠还能顶一个诸葛亮。
    建议:对会员的回复字数提高,回复内容不利于建议或意见的一律作灌水。【很多会员的回复都是谢谢楼主的分享。。什么的,很不错什么的...这样的回复发帖的楼主从中学习到了吗?提高了吗?】希望:回复能够指出哪些地方制作得好,哪些地方还不足,为什么不足,谈谈您的宝贵建议。这样我们是不是都提高了,都学习到了!

2.大胆的建议论坛改变下运作方式,我个人认为可以参照【昵图网】。
    有积分就可以下载模板,没积分的又想下载,只有珍惜机会,学习多发帖,认真多回复,多建议!这样我们每位会员都会珍惜自己的成果,也珍惜了别人的付出!

谢谢!!!
          祝:论坛明天更好!各会友学习进步!

开心

我想提两条建议
    1)是不是考虑增设站内聊天窗口,方便会员站内聊天交流;
    2)发起全论坛会员来一次论坛徽标有奖设计(论坛外的作品更欢迎),我们论坛该有个漂亮而且响当当的徽标。
    ~~先提这两条,等有好的想法再续。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:05