模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

返回列表 发新帖
楼主: tingtao28

[讨论] 如何能联系“醉清风”的制作者?使用模板遇到难题。

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这个问题没遇到过,没法帮你,很遗憾!

开心

醉清风专用背景19      这个文件有问题,格式会会不认,可以播放不能渲染,我帮你把它转了一下格式,虽然还是MOV格式,但是文件比原来小了,也可以渲染了,把KAJ文件在会会轨道删除以后渲染没有问题,附上渲染好的视屏文件,压缩包是已经修改后的包,你把原来的压缩包删了吧,用这个,除了提到的  醉清风专用背景19  改了格式,其他效果没有动。   有问题再联系吧。   这样的问题一般是机器装的编码器少或者多。少了没有编码器当然不能渲染,但是装得多了同样会产生编码器冲突也会出问题,但是那个编码器好也说不上,没有最好的也没有最全的,另外编码器都是随软件自动安装的,有时也没有办法,高手可能懂得怎么处理吧?反正我不行。我的系统是win7   64位  没有装傻丫头 所以也没有办法用KAJ文件,我都是删了自己做字幕,余地还大点。好了,说到这儿,有问题再说。我这里先保留几天不删压缩包,等你回信儿再删。

开心

你用了几百张照片?我估计就是输出视频太长了而出错。我也曾经有试过出现这情形。这与你删除某些素材无关!我后来把模板分成2,3段分别输出成MPGE格式的文件,最后再连接起来即可。请你试试行不行。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 17:52