模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[已回复] 【小心翼翼】发个意见帖:关于模板天空的恶意灌水太过敏感的问题!

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

首先我感谢把我从禁止发言中解救出来的管理员或是版主朋友!恕我才疏学浅不知道是谁解救的我!但我衷心地、真诚地说声:谢谢!!!

模板天空是我从百度搜索“模板”链接到这里的,虽然我的“会声会影”一塌糊涂!但我喜欢这个软件!正苦于没有朋友喜欢这个软件的时候,我就找到了“模板天空”!一到这里我就喜欢上这了!因为这里有这么多朋友喜欢“会声会影”,还有那么多好的经验和模板分享!所有每天我都在这里呆很长时间!转换板块时,系统的提示也让人感到很温馨!我非常喜欢这里!

但是昨天晚上(具体应该是2012.6.22凌晨)!我发了1个帖子,回复了7个跟帖!但当我发第8个跟帖得时候,系统突然告诉我:涉嫌恶意灌水,将被禁言三天!如有疑问,请联系管理员!我当时就懵了!我阅读过咱们模板天空的版规,我没有灌水啊!怎么会被禁言了呢?所有的板块都打不开,更别说联系管理员了!真是叫天天不应叫地地不灵!

没办法,模板天空魅力太大,我只好注册了个小号继续来学习!在新手报到中阐述了自己的遭遇!版主儍♂--尐呆♀发现后说是帮我解决!心里终于有了盼头!十分感谢他!我想应该就是这位版主帮的忙!再次感谢!

在这里,我想问下管理员或是版主:发几个帖子或是跟几个帖子为恶意灌水?究竟什么样的帖子才不是灌水!我们模板天空的恶意灌水是不是太过敏感了?

我是本着喜欢模板天空才发此帖!希望理解!能给予回答!我今后一定注意!我真得怕了!因为一旦被定性为恶意灌水,就三天不能浏览和学习网友们的经验和模板,对我来说是件很痛苦的事!希望管理员或版主能予以答复,谢谢!

无聊

回帖的时候,别废话就行了-----还有就是别说脏话------写建议可以---别为了灵感和金币恶意回复
    我奇怪了----小呆咋把你解救出来了-----这小呆真不敬业----嘿嘿

不过---------欢迎你来模板天空-----天空因有你而精彩你-------希望你能在这里学到知识------------哈哈----

郁闷

楼主你好,你的账号是傻小呆版主告诉我被禁言了,我查看了你的发帖纪录后给你解禁的。

下面回答你第二个问题,关于你正常发帖被警告遭到禁言,是因为你的论坛等级的问题。你可以登陆后在你的论坛用户名后面的“设置”选项里查看你的论坛权限,论坛权限会随着你的等级不断增加论坛的权限也会增大,中级会员发帖是有限制的,这个限制是代表在一个小时之内会限制你发多少个帖子,论坛这样设置是因为有不少新注册的会员为了短时间获得较高的积分而发布一些没有意义的贴子和回复也就是灌水贴,本论坛因为是免费论坛所有的版主都是义务为大家服务,平时也都有自己的事情要做所以不能24小时在论坛值班查贴,何况论坛的版主还经常要收集发布资源供大家学习交流等。这种限制几乎在所有的论坛都会有的,也可以说是一种管理方式。你说的这个问题我会和站长以及论坛的管理组讨论一下在我们可以承受的范围内尽量减少对会员的这种发帖限制。祝你在天空论坛学习愉快!

奋斗

mugua03 发表于 2012-6-23 01:53
    楼主你好,你的账号是傻小呆版主告诉我被禁言了,我查看了你的发帖纪录后给你解禁的。

下面回答你第二个 ...

首先十分感谢您的解禁和耐心回答!再就是也十分佩服你们团队的敬业精神!
        我仔细阅读了您的回答,以后我会注意的,再次表示感谢!

郁闷

嘿嘿 今天看见楼主的发帖  很开心  我很欣慰自己的微薄之力帮了你      希望楼主多多努力学习  呵呵  再次感谢你对本论坛的支持  模板天空因你而更加精彩················

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 08:47