模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[已解决] 6.08 编辑发卡

分类2
截图说明(选填): -
问题的详细描述: 高配电脑还是卡
邮箱地址: 407172339@qq.com
QQ号码: -
win7 64位 i7 -4770 3.40GHz  16GB内存 GTX760独显 无edius卡 在高清格式或多轨道编辑时很卡 尤其是导入模板 达到五层时就卡的要命 缓冲只达到1 虽然在设置时是最大的128 但跑到素材多的地方就卡了 (大概5-6层) 有谁知道要如何彻底解决此问题 渲染是不能从根本解决问题的 是不是我的软件和硬件都没有设置好  另外我的机器可以核显和独显同时开吗 怎么做  发卡和这个有关系吗  我的6.08没有显示硬件加速选项 应该是核显没开吧关键是如何才能彻底解决发卡问题

开心

连续签到: 1 天

我也有相同的问题,期待有高手帮助谢谢!

怎么解决的,分享给大家。我也差不多是同一问题。我俩的电脑差不多也。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:24