模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

绘声绘影如何导入模版中的子工程

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: tingyu0629@qq.com
    软件版本: 会声会影X5 
    操作系统: window XP
    问题的详细描述: 绘声绘影X6,在导入一个模版时,遇到困扰。这个模版有几个子工程,用替换素材的方法替换不了,插入视频文件提示不行。求助各位老师、各位大神,如何解决呢
    截图说明(选填):

经过老师的指点已经解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

开心

[LV.Master]伴坛终老

每个“子工程”都要在新建项目后重新保存一下试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

开心

生活印象 发表于 2015-2-18 10:27
    每个“子工程”都要在新建项目后重新保存一下试试

谢谢老师指点,导入了。新年快乐

开心
    7 小时前

连续签到: 11 天

tingyu0629 发表于 2015-2-19 07:18
    谢谢老师指点,导入了。新年快乐

本人也在为此模板子工程嵌入问题纠结,一组6个子工程是放在一起新建1个项目还是单个新建6个项目?盼楼主再指点。

开心

klzhxmy 发表于 2015-2-27 16:28
    本人也在为此模板子工程嵌入问题纠结,一组6个子工程是放在一起新建1个项目还是单个新建6个项目?盼楼主 ...

首先,先把总工程模版的.vsp项目打开,将除了项目子工程以外的所有素材链接成功后,点击保存,找到子工程所在的位置,如果原模版作者没有标注子工程位置标签,你自己做好标签,方便导入子工程时查找,保存。然后逐一打开子工程,每一个子工程(有的还需要重新链接素材)导入成功后,点击保存,不要改变子工程的名称,因为模版制作的主人在总工程项目中放置的子工程名称与镶嵌的字工程名称是一致的。所有子工程导入保存成功后,打开总项目.vsp,找到子工程所在位置,逐一替换,注意一定要选择替换视频素材,替换成功后,保存。
    模版中的多个子工程最好放在一个文件夹里,而不是新建一个项目,每一个子工程都是一个单独的项目。
    不知道我说的是否明白,我是这样把有多个子工程镶嵌的模版成功导入的。

开心
    7 小时前

十分感谢楼主热心回复指点,认真学习实践。

开心

klzhxmy 发表于 2015-3-2 07:37
    十分感谢楼主热心回复指点,认真学习实践。

不客气,一起学习

开心
    7 小时前

tingyu0629 发表于 2015-3-2 13:06
    不客气,一起学习

感谢楼主这么快回复!晚上开始学习,虽然前面两步没问题,子工程也能进行视频素材替换,但具体替换哪个子工程就没招了。如6个3D比萨盒,在3道覆叠轨按什么顺序,好像最终只能显示2个;手风琴也是,6个子工程7个替换处,上面一道长的还没法替换,等等。还是太笨了,盼再赐教,真的不好意思。

本帖子中包含更多资源

x

开心

klzhxmy 发表于 2015-3-2 20:04
    感谢楼主这么快回复!晚上开始学习,虽然前面两步没问题,子工程也能进行视频素材替换,但具体替换哪个子 ...

我记得这个模版,是放飞梦想舞动青春吧。做这个模版的老师是光辉老师。由于光辉老师在做这个模版时,总工程是X6的,子工程是X7的,而我的会会是X6的,所以子工程我无法打开。如果你的会会是7的,可以打开。印象里光辉老师有说子工程在总工程的位置在模板里有标记,先后顺序一定要记住,比如第一个色板标记的3D比萨盒,那么子工程就是3d比萨盒1.VSP,以此类推。替换时一定要替换视频

开心

tingyu0629 发表于 2015-3-2 21:49
    我记得这个模版,是放飞梦想舞动青春吧。做这个模版的老师是光辉老师。由于光辉老师在做这个模版时,总工 ...

按在时间轴上出现的顺序,第一个出现的是1.vsp,第二个出现的是2.vsp,色板上有标记是比萨盒还是翻页、手风琴等等

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 15:20