模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[其它] 2014年度佳作 最长、最唯美、最感动、最浪漫 最值得期待的模板 《倾城之恋》

连续签到: 1 天

发布模板
    原创作者: 模版天空全体制作者
    适用版本:  
    模板是否使用了第三方插件: ps
    文件大小: 2.84GB
    简单描述: 2014年年末来临!天空论坛最长、最唯美、最温馨、最浪漫、最感动模板、2014年度最值得期待的会声会影模板 五周年纪念之《倾城之恋》
    图片预览:

2015年6月12号低调更新:
    时间过的好快,又要满一年了,今年会继续带来一款作品的~~
    -----------------------------------------------------------------------------
    2015年1月7号更新日志:
    好久没来了,看到群友们的回复,真的很感动,感谢大家的支持!马上要新年了,祝愿大家新年快乐!!
    -----------------------------------------------------------------------------
    2014年11月4号更新日志:
    一天时间,没想到居然有一百多条的回复,谢谢大家的支持。很高兴大家能够喜欢我得作品。谢谢大家。
    如果大家觉得好,请评个分吧,谢谢!
    另外有优酷账户登陆的,请看完视频,帮助点一个赞。能评论的更好了,谢谢大家!
    ------------------------------------------------------------------------------
    2014年11月3号更新日志:
    好多网友问我微博地址。是我粗心了,忘记写在帖子里了。就不一一回复了。请看下方
    http://t.sina.com.cn/1997714445  或搜索:傅信华
    ------------------------------------------------------------------------------
    2014年10月31日更新日志:
    首先,对不住大家了,因为版主把上一个帖子搬到了会声会影交流版块,所以,大家没有看到我得链接地址。
    其次对不住大家的是,迫于媳妇的压力,我把模板的照片处理了一下,可能不好看,但是可以用替换的方法替换成自己的,但是psd图层的我都留下来了,方便大家自己修改
    替换后,做出来的视频,依然很是好看!!希望大家原谅。希望版主原谅,也不要再把我得帖子转移到其它版块了。谢谢!
    免责声明:模板是模板天空的大大制作,我只负责整合和汇总和细微变更。
    我自己太啰嗦了,,,,,,就到此为止吧。

声明1:本次视频为年度更新视频,一年只更新一次。

声明2:本次视频制作是基于天空论坛各模板制作者的成果所制作。再次非常感谢“逍遥大大”“孤独客”等。一直都很喜欢他们的模板。
    声明3:本次视频素材是本人和媳妇的照片,所以请大家不要乱传播,并手下留情。
    声明4:本次视频模板没有使用任何插件,要求为X7版本。如果低版本的软件可能兼容不了。可以到我微博私信我。
    声明5:本次视频模板 因为是一个模板集合版,所以适合新手、懒人使用。声明6:本次视频模板 适合于爱情、浪漫、回忆、温馨、婚礼、求婚、求原谅、学生毕业、团体纪念视频用,朋友们自己发挥吧!声明6:希望大家看完优酷视频后,在优酷视频网页下方评论下,算是我唯一的请求了,谢谢大家的好评了!

模板稍后就来,马上下班了,回家给老婆准备火锅材料去了,,,天冷了,大家保重身体!

接楼上。。。
    平时上班真的很忙。。。。
    或许论坛的朋友们上学、上班、宅家都不能全心全力制作视频。
    或许有想法却没有时间寻找很多的素材
    真的很感谢天空论坛,里面的大大们,都是那么得无私分享作品,很感谢这个平台和他们!在此向他们致敬!

说到正题,本来发这个模板我有些犹豫的,考虑要不要替换掉所有素材,因为现在视频毕竟是个人的素材,现在网上这么乱,大家懂得。。。
    不过,因为模板天空论坛,所以让我放心,让我相信!所以决定把原汁原味的东西分享给大家了!

至于模板收不收费的问题
    我是不反对收费的存在,毕竟都不容易,可以理解。
    我得模板,一年更新个一次,不至于去做出骂名。所以,是完完全全的免费的!
    更不会的是,在压缩包里放什么木马病毒类的东西。。。

好了,不废话。模板正在打包中,今天下班前一定要上传完毕!!网络、电脑你们给我加油!
    喜欢我得朋友们,记得加我新浪微博,多多互动。关注后私信:模板天空     我看到后即刻回粉!还好,终于上传完毕了!见下面:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不管谁的模板,没有模板下载地址,都会移除,有疑问请看论坛管理规则。感谢楼主分享!  发表于 2014-11-1 13:13

评分

天空一朵云 + 16 + 5 + 3 期待2015
    似水年华丶 + 10 赞一个!
    工科男 + 2 蛮用心的作品,只是,音乐衔接有点太突然了.
    疯—子 + 8 + 3 郎才女貌、祝福你们永浴爱河

楼主辛苦了。祝您永远幸福!

开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享

开心

不错!感谢分享!祝福你们幸福,快乐!

开心

不错  ..............

开心

楼主辛苦了。祝您永远幸福!

奋斗

谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 16:47