模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[婚庆] 小雨2012超给力震撼奥运片尾、会4模版分享下载(已失效)

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

发布模板
    原创作者:
    适用版本: 会声会影X4 
    模板是否使用了第三方插件: -
    文件大小: 71.89MB
    简单描述: 我的作品依旧默认解压路径:桌面啊
    图片预览:

昨晚无意中在优酷发现个视频、给我稀罕坏了、我联系业务QQ时候、问够买素材多少钱

这哥一句话差点没让我吐血、告诉我此素材有关什么国家资源等之类废话、如不高价购买则素材不对外公开
                    兄弟们你说、你TMD素材不外卖、你整什么业务QQ捏、当时气死我差点蛋没气掉、结果我说
               好吧、高价也行,谁让咱稀罕了捏、多少钱你说吧、这哥告诉我一千、当时我真想把我自己干死、
                稀罕什么不好、怎么就稀罕了这个素材捏、不买了,这脑残卖家、跟他真伤不起、真地真伤不起
                  于是乎啊、我从今早6点开始起床、牙不刷脸不洗了、就是开始百度搜索有关素材、
                     好不容易搜索到了一个素材、文件大小4G 天呐、我这是无线网卡、4G还不把我干欠费奥
                      没办法无奈之下去了网吧下载、好不容易下载出来了、解压的时候我哭了、提示分三个解压卷
               我下载的是解压卷01我没注意、得这下白下了、还得从搜索、搜来搜去、总算搜到些带版权的素材
        没办法为了稀罕。遮罩吧、开始研究琢磨、直至现在终于搞定了、视频可算是高清了、现在是半夜23.46分
            哎呀真是干了一天、模版现在我提供下载、还是老规矩介绍下、模版会4工程 所需软件 PS  RAR格式文件没有密码
                灵感下载、说这些兄弟我不为别的,这个模版我敢说相似的有、但我提供的这个模版绝对没有
                  本模版绝非其他网站转来、绝对本人作品、出炉后第一时间发布到模版天空给众兄弟们分享
                 兄弟我累这样不为别的,只为咱把模版天空捧起来、兄弟们都支持我下,下载与不下载的
       此贴一个给我留言2条以上好不好兄弟们、小弟我求你了,必须在互联网内、都知道模版天空的所在、此不火以后也不发模版
         以后论坛的兄弟看见我小雨帖子都支持支持、给我点力量我相信有你们的支持我会做的更好、模版开始下载与预览
    文件下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    回复后看下载模版地址 免灵感下载地址.rar (467 Bytes, 下载次数: 1599)

这是什么网站呀,找不到!是不是骗钱的?  发表于 2012-4-22 20:56
    我 操 ,搞个下载去了红豆,操 泥 妈  发表于 2012-3-14 16:41

开心

连续签到: 0 天

坐上沙发了,顶一个

无聊

文歌 发表于 2012-2-13 00:05
    坐上沙发了,顶一个

兄弟你真给力,比我还快

很漂亮 舒服 感谢楼主

开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈~~谢谢~~~~辛苦啦~~~

开心

支持一下,辛苦了

开心

[LV.Master]伴坛终老

啊啊~~这个要卖3个灵感啊~~啊啊~~啊啊~~~

悲剧 还要3灵感啊 哈哈

开心

你辛苦了 谢谢你的劳动 太贵了 纯支持吧 不下了

开心

楼主辛苦了,任何人都会感谢你。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-6-7 18:34