模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

读“致每位会员的一封信”有感

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不知到在什么地方发帖就在这里发吧。
           来论坛10天了,这是第二次读“致每位会员的一封信”第一次读没太在意,今天再读颇有感慨,是啊,版主及各位管理员,每天到处辛辛苦苦寻找资源提供给会员们学习及下载,为的是提高会员的技术水平、技术能力。他们这种无私的奉献精神,与当前一切向钱看的经济社会,反差太大了。现在有亲情、友情、不图利、肯无私帮助别人的人太少了。但是“模版天空非编论坛”的3号群里,我亲身感到了温暖、友谊。我和大家素不相识,而且是当前科学技术高速更新时代的落伍者。对什么电脑、网络、也就是知道一个名词而已,到目前为止在“模版天空非编论坛”里还找不到北。几个月前,对什么会声会影X4、X5、AE等等都没有听说过。就是我这样一个什么也不懂的门外汉,提出在行家里手眼里看来是幼稚可笑的问题,在群里我没有被鄙视,没有被瞧不起,反而得到“银河工作室”、“雪峰松”等老师热情帮助,不厌其烦反复耐心指导我,帮助我解决问题,我很感激。我喜欢这个论坛,我爱这个论坛,遗憾的是在论坛里我只能索取不能奉献。

刚刚进来,新鲜感好强,有点冷清,【致信】有感:说的实在无虚言,我认为付出与回报是等同的,尊重劳动也是一种付出,敬请各位前辈、老师多关照啦!帮助我,我会努力的哦!加油!2013.10.29,下午:17.25  发表于 2013-10-29 17:24

刚接触这个网站,网站办得很好,版面也很吸引人,内容很充实。觉得很新鲜,我是一个新兵,想在这里得到大家的帮助,谢谢老师指点。
    回复 支持 1 反对 0

开心

连续签到: 1 天

感谢您的到来  一起努力共同进步  加油

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 06:28