模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[原创] 唯美婚礼相册 我们结婚啦

开心

连续签到: 1 天

发布模板
    原创作者: 淘唯一
    适用版本: 会声会影X9 
    模板是否使用了第三方插件:
    文件大小: 305.18MB
    简单描述: 唯美 动感 颜值婚礼相册 国庆献礼 请大家多多指点
    图片预览:

唯美婚礼相册  我们结婚啦  预览 :

虽有相似之处  但这毕竟是本人原创 请个别人 看清楚  谢谢
    朋友们 抱歉 有朋友反映 会声会影X8打不开模板  请使用 X8工具的朋友们 暂时不要下载了  以免给你带来不便  抱歉了

相册 我们结婚啦.txt

146 Bytes, 下载次数: 271, 下载积分: 金币 -1 枚

售价: 3 点灵感  [记录]

评分

hcghua + 5 赞一个!
    天空一朵云 + 15 + 3 + 1 很给力!

开心

[LV.Master]伴坛终老

首先非常感谢您在国庆期间辛苦发布模板,在这里对您说辛苦了。

https://imbtk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86928&extra=page%3D49

您在前天发布的模板《X9模板 动感写真相册》其实也是那云838前辈以前的作品https://imbtk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135873&extra=page%3D35

回复 支持 3 反对 1

开心

[LV.Master]伴坛终老

淘唯一 发表于 2016-10-1 12:22
    你说得很好   但是 废话 诸多  谁和你说了 有模板  发不过了 就不允许 在发   作品 有相同 说明 是这作品 ...

首先我对您说非常感谢您可以到模板天空里发布模板,但也许您误会我的意思了,就像您说的:“作品有相同,说明这是作品的优点、说明模板本身是好的, 但模板不是做来自己看的,作品需要分享、交流才会得到最终的完美”  我非常赞同您说的这句话,但是您刚开始发布模板的时候是设置了5个灵感币才可以下载您的资源的哦,您说的话和做的事情好像有那么一点点矛盾了。
    但是话又说回来,为了论坛的资源不被伸手党和灌水党那么轻易得到,我是非常赞同在发布帖子时设置阅读权限和灵感币,可惜的是您这部作品究竟是原创作品还是套用模板的,我想您自己非常清楚。

我不会是一个一而再再而三揪住他人小问题不放手的人,毕竟论坛是一个学习、交流的地方,不可能为了一点一滴的小事情而咄咄逼人。

还有,我看到您说“谁和你说了,有模板,发不过了,就不允许再发”。对于模板天空是不是会对重复的帖子进行删除我不知道,但我查找到在2012年他人写的一篇关于删帖的帖子,在帖子里面管理员mugua03说了一句话“要尊重和支持原创作品”。https://imbtk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11334&extra=page%3D8

在这里首先申明,我并不是什么正义使者,他人在模板天空发布任何资源管我鸟事呢。我只是写出我自己的个人看法和意见,但同时我也会引经据典来写好这篇帖子,并没有说要诋毁或者诽谤他人。

评分

天空一朵云 + 2 佩服彩虹朋友的执着挖掘精神,辛苦了。

回复 支持 2 反对 0

开心

这个模板漂亮,仔细看一下原创,楼主还是有很多创新的,感想楼主这么短时间持续高产,繁荣论坛,更感谢彩虹老师的认真,彩虹老师的模板很短小,每个都有独特的亮点,真心期待有模板发布,向论坛里面的大神们敬礼! 本人倾向8楼的观点,模板漂亮,素材靓丽,就下载来学习! 能注明一下借鉴了哪位老师的创意,这样更好更坦然!一句话:经典模板-经典是用来学习的,模板是用来模仿的

评分

天空一朵云 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

开心

对于我这样的菜鸟来说 做的确实感觉很棒。只可惜暂时无法下载收藏。看了后面的回帖,也了解大概,楼主的辛勤是肯定的,但应该是借鉴了以前的某个模板,这样写成原创确实有投机取巧之嫌。所以我的观点是智者当借力,但也要感激,应该说明借鉴的事情,否则别人拿了你这个模板再改动改动也说是原创,您愿意否?哈哈!最后感谢楼主的分享,学习中。。。。。

评分

天空一朵云 + 1 有见地!

回复 支持 1 反对 0

开心

彩虹GZ 发表于 2016-10-1 11:39

但是本人不得不在这里说几句****话:请问 ...

国庆本身是个开心的日子
    今天  却遇到  这样一朋友
    朋友 凡事不能看一面  就和鸟一样 在哪里 叽叽喳喳 的 很是烦人  你自己清楚的 细看下视频   是不是你说的那款 类同
    还在那里 一直纠结 没完  不回复你  说明 我确实 有 做的不好的地方
    你就不要在那里  和自己纠结 较劲了 行不?

回复 支持 0 反对 1

开心

彩虹GZ 发表于 2016-10-1 11:39

但是本人不得不在这里说几句****话:请问 ...

你说得很好   但是 废话 诸多  谁和你说了 有模板  发不过了 就不允许 在发   作品 有相同 说明 是这作品 的优点  说明 模板 本身 是 好的   但模板  不是做来 自己看 的 明白么   作品 需要 分享 交流 才会 得到 最终 的完美 明白么 ??
    回复 支持 0 反对 1

开心

两位稍安勿躁。都说的挺有道理的。在我这里也是模版发一次就该比曾经类似的作品出来了的效果要好,也许大家看起有点雷同,但毕竟又在一次过人家 的手 ,发出来的。关于后者署名的问题,如果有改动其他,可以同原作者的名字一起加上去。借鉴那就另当别论。

评分

天空一朵云 + 1 赞一个!

开心

踏风走沙 发表于 2016-10-1 14:42
    两位稍安勿躁。都说的挺有道理的。在我这里也是模版发一次就该比曾经类似的作品出来了的效果要好,也许大家 ...

对 对 总算 有人 说了****话  事实如此  谢谢 评论

开心

我觉得这个有借鉴之处,尤其素材值得收藏。所以我果断的下载  并点赞!!至于谁最先发表的,我的看法时不要太过于追究,用人家的模板最好说明一下,表示尊重,但是不是什么模板都记得或者能找到原作者,原作者也可能是借鉴了他人的成果,雷同也不可避免,原作者发布模板是传播和为人借鉴的,没有特别说明的素材和作品的属性应该也是可以拿来主义的。所谓天下文章一大抄就是指的这个意思,发布模板有着传播的作用,应该鼓励发布模板,模板是初学者的入门捷径,是入门者提高的必经之路,在这大前提下其他的可以商榷,可以讨论,可以发表个人意见,可以有所保留,最后真的希望论坛兴旺。谢谢大家!

评分

天空一朵云 + 1 仁智各见

开心

谢谢提供。确实做得很好!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 14:28