模板天空

标题: 致每位会员的一封信(会员必看) [打印本页]

作者: 天空-守护者    时间: 2011-7-6 15:19
标题: 致每位会员的一封信(会员必看)
致每位会员的一封信

我们有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,并不能24小时都在这里给大家提供服务和支持,我们不想看到有些会员在为没人解答问题而发牢骚或者什么的,如果我们有时间肯定是会及时给予答复的,希望大家能够谅解。

为了论坛,每天要到处找(或创作)素材、教程、插件、模版等相关资料其它资源给会员欣赏,下载。花费了大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。

但现在发现每次的辛苦发贴,创作却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。这样下去辛勤的发贴者肯定会放弃的,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。

当正在寻找(或创作)素材、教程、插件、模版等相关资料其它资源来给会员欣赏,下载之时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问,为什么没有新的素材、教程、插件、模版等资源下了?我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

如果让一个好的管理员,版主失去了他们的动力最可悲的莫过于你们

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语及建议。

我们不管是做管理员的还是做版主的每天到处找资源给会员们看及下载,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了让你们更好的交流,更好的学习吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?

每次高兴的发一些素材、教程、插件、模版等相关资料其它资源的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”“支持”或是灌水之类的毫无感情的话语,还有的跟本不回。让人真是觉得失望致极。

请不要吝啬说出你的建议和看法,请尊重辛勤的发贴者,给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜!

另外请不要故意或恶意灌水,有些朋友为了得到积分、金币、灵感而故意灌水,其实这个有什么意思呢?积分、金币、灵感靠自己光荣劳动所得的。再说了本论坛所有东西都不是收费的而是完全免费的,积分、金币或灵感多了又有何用呢?只是有些朋友要设置收灵感点或回贴查看等,为了也就是让你回个贴,给点意见和动力。再说这也是别人的劳动成果我们就应该要付出才能去看别人的成果,你只想不劳而获是不可能的。

大家要发展,论坛也要发展,论坛的发展离不开大家,大家的发展也离不开我们。只要论坛壮大了,大家也会一起壮大的,只有论坛壮大的同时,大家才能在论坛这到更多的好资源、好素材、好插件、好教程、好模版。所以为了论坛的发展,为了大家的发展,我们要将论坛做大,做强,宣传更快。大家一起努力宣传,一起努力把论坛壮大,模板天空非常感谢大家的支持。模板天空非常乐意大家的赞助支持!赞助充值:https://imbtk.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

强列鄙视看贴不回、灌水及垃圾广告的行为!

作者: lzfhyxx    时间: 2011-7-6 15:19
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
lzfhyxx 于 2012-5-30 00:40 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: 435354396    时间: 2011-7-6 17:28
群主,幸苦了。      还有一直为,论坛而努力的朋友们,你们也辛苦了。
作者: 旋木是非    时间: 2011-7-6 17:37
群主说得对。会会和模版天空需要像群主这样有责任心的会员
作者: chct    时间: 2011-7-6 17:42
感谢你们为了这个论坛,到处找素材,你们的辛勤劳动让我们感动。
作者: dh大海    时间: 2011-7-6 17:43
强烈支持楼主的意见,没有这个论坛 就没有我们现在的经验和水平,爱我论坛
作者: 布衣大闲人    时间: 2011-7-6 17:56
每个论坛发展都会经历和遇到这样的问题 这就需要大家来一起努力 俗话说众人拾柴火焰高 论坛强大了 我们从这里获取的就更多!记住是首先大家要付出 才有回报!支持楼主!
作者: 鹏辉一家人    时间: 2011-7-6 18:09
感谢有这个论坛,让我增加了很多会会的知识。
作者: 清明    时间: 2011-7-7 08:04
非常感谢模板天空给我们带来了许多没学到的好东西,为了把论坛做大,做强,宣传更快。让我们一起努力宣传,一起努力把论坛壮大
作者: z7z5z1    时间: 2011-7-7 08:07
众人拾柴火焰高 大家都来为论坛做贡献 论坛会蒸蒸日上
作者: 弯弓摄雕    时间: 2011-7-7 10:08
我来到这里,感到很亲切,我喜欢会会,来这里学到不少知识,这里就是我的家了。
看到版主、会员们如此辛苦地为大家辛劳,很感激。
深深地说一声:谢谢了!
作者: 追月黄少    时间: 2011-7-7 18:24
支持楼主。以后要多爱护发贴者。。。让论坛更好
作者: 绿色迁安    时间: 2011-7-8 11:46
每一个好的网站,都需要大家的支持,不光是版主的责任,每位会员同样有责任维护、支持。这样才能有更好的发展。
作者: 平淡如水    时间: 2011-7-8 17:11
首先支持tfs5182588的真心告白,你们确实辛苦了,寻找资源和链接会耗费大量的时间和精力,这点我们都深有感触。我真诚的谢谢你们!有这样的版主和管理者何愁论坛不兴旺发达。
作者: 虎皮    时间: 2011-7-8 23:34
回复 tfs5182588 的帖子

读了这封信,深有感触:人人都有“家”,“家庭”是最基础的地基,上面构建了学习、事业、兴趣爱好等多层结构,因此,家与家是不会相同的。我是老三届的,广阔天地大有作为,插队落户,扎根开花,双手的老茧保持了十几个春秋;工作四十多个春秋,就是干、专、创,在工作中找到了无穷的乐趣,基本的准则:只有付出,才会有所得。这个大家庭的成员,才会容纳你。可以说,过去,沒有碌碌无为而悔恨。将退休,今后的生活乐趣是什么呢?到了天空下,我觉得:这就是我的“新家”。在这里,相识了导师和朋友,得到了理解、支持和帮助,深感到这个家庭氛围很适意,也希望成员都能珍惜、呵护这个“家”,让它更兴旺、辉煌。
依据图片,称呼您一声:“小妹”,您受累了!
作者: 好空气与北极光    时间: 2011-7-9 11:41
天空有你们才美丽
作者: youyoulou    时间: 2011-7-9 14:51
论坛只要是开放和免费的,就不愁人气。有一定的激励机制,很好。
作者: yanchong0310    时间: 2011-7-9 20:59
群主,幸苦了。      还有一直为,论坛而努力的朋友们,你们也辛苦了
作者: ebnukd    时间: 2011-7-10 01:13
尊守规则是每个会员的责任
作者: 嘉庭    时间: 2011-7-10 02:23
楼主说得太有道理了!!
作者: 冰触黄河    时间: 2011-7-10 14:56
我以前也做过论坛,真的做论坛好辛苦!管理给我们提供了平台,编写了那么多的好的模板和教程供我们下载学习,在这里我学到不少知识,道一声谢谢!希望大家齐心协力共同为办好论坛出把力、做贡献。
作者: mmzpjh    时间: 2011-7-10 22:48
群主,幸苦了
作者: 老知青jmq    时间: 2011-7-11 06:19
说得有理!这是我们每个会员应该遵守的基本准则。
作者: 王二强    时间: 2011-7-11 08:02
这个论坛的内容非常丰富,知识面也很广,我在这里长了知识也学的到了很多,其实每次打开会声会影,都会想到模板天空对我的帮助,关于会声会影的知识90%都是在这里学到的,非常感谢网站的创建人及其各版的版主,以后我还会常来的,希望模板天空越办越好。
作者: jia604326569    时间: 2011-7-11 20:44
看帖必回是中华民族美好传统
作者: 桂林山水    时间: 2011-7-11 21:34
辛苦了版主,众人拾柴火焰高。
作者: zhouzheqq    时间: 2011-7-11 22:32
呵呵,辛苦了啊!
作者: 人间过客    时间: 2011-7-12 11:33
感谢坛主,让我们有学习和交流的平台
作者: 千里马    时间: 2011-7-12 14:05
回复 tfs5182588 的帖子

好的,以后多感谢,本人新人,感觉素材太少,所以聚不到人气,
而且发帖时还要输验证码,一次两次还行,多了很痛苦啊
作者: nzr168    时间: 2011-7-12 18:07
谢谢楼主的提醒,争取多发帖,为论坛作些小贡献。
作者: momo5301    时间: 2011-7-13 04:37
一个不热爱家园 不尊重家长和兄弟姐妹的人 及其自私 可悲 不值得提及
作者: ssrs8935    时间: 2011-7-13 08:25
强烈支持楼主的意见,支持楼主
作者: 初学鸿鹄    时间: 2011-7-13 09:29
坚决支持管理员,各位楼主付出了自己宝贵的时间和精力,为大家提供资源,感谢是最基本的礼貌,也是一种尊重,从我做起,为论坛的发展而尽力!!!
作者: 农民儿子    时间: 2011-7-13 12:11
论坛的存在,为我们提供了大量的便利和无穷的应用素材,作出了辛勤贡献,无偿的为我们服务。往日,我们为了寻找一个合适的素材,在网上无绪并辛苦地到处搜索无果时的失望心情。而现在我们在论坛上信手可拾得到自己各类有用的素材,我们不应心存感激和大力支持吗?
我衷心地祝愿坛主、版主和各位无私上传资料者身体健康、家庭幸福、心想事成!
再次表示我心底湧出的话句:真诚感谢!
作者: wyx19881226    时间: 2011-7-13 12:38
嗯,初次来到这里就有家的感覍,我不喜欢胡乱灌水,有些不懂的, 也只能光看不能多说,因为不懂,乱说些有啥用,简单的“顶”支持啥的,更没有用,作都都看的烦了,我们要做的是懂就给作者提建义,不懂就认真欣赏,认真回复,表达自已的想法。
作者: asangxiaoseng    时间: 2011-7-13 13:45
谢谢楼主为这个论坛所付出的苦与累啊 他们会理解的
作者: 野渡无人    时间: 2011-7-13 16:13
辛苦了,初到贵宝地。
作者: 高庄影视    时间: 2011-7-13 17:05
一直为论坛而努力的朋友们,你们也辛苦了。

作者: wang66918    时间: 2011-7-13 18:19
群主,幸苦了
作者: 逐梦驿站    时间: 2011-7-13 20:53
的确向你们所说的那样,我们每个会员都要尊重发帖者的辛勤劳动,应该给他们更多的感谢和鼓励。
作者: ebnukd    时间: 2011-7-13 21:01
希望论坛强大发展

作者: doeyx    时间: 2011-7-13 21:48
首先感谢楼主不辞辛苦,利用自己宝贵的休息时间,为大家创造各种学习环境及条件。他们付出很多,目的只有一个,那就是让大家在这个大家庭里学习到更多的东西,得到更多的素材,他们辛勤劳动的结果来之不易,我们要理解,更应该珍惜啊。在这里我只能道一声谢谢,说一句楼主辛苦了!
作者: 1111111    时间: 2011-7-13 23:29
会声会影的好多知识就是来自这里,真心的感谢为论坛做出贡献的朋友们
作者: chdsdz    时间: 2011-7-14 01:48
楼主辛苦了!本人刚接触会声会影,什么都不懂,只能借鉴现成的多学习。感谢您们的辛苦劳作!希望能发一些旅游方面的模板,见笑了。
作者: dzy123dzy    时间: 2011-7-14 09:23
感谢你们为了这个论坛,到处找素材,你们的辛勤劳动让我们感动。

作者: zhahoo    时间: 2011-7-14 09:46
应该的,尊重他人的劳动是中国人的美德,我会做好的!
作者: lnddlb1    时间: 2011-7-14 10:32
感谢你们的辛勤劳动和付出,幸苦了!{:soso_e181:}
作者: 虎皮    时间: 2011-7-14 20:13
从学会声会影开始,就来到了天空这个天地。我感到,这里就是学堂,有您们就些辛勤的园丁和老师,作为我是受到了很大的支持和帮且助,深深地感谢,并表达我的敬意。祝天空更辉煌。
作者: m313    时间: 2011-7-14 22:15
说的是,支持。谢谢所有楼主的辛勤奉献,你们辛苦了,感谢感谢!
作者: 996633z    时间: 2011-7-14 22:21
非常感谢模板天空给我们带来了许多模板素材 {:soso_e181:}
作者: npyuri    时间: 2011-7-15 06:44
辛苦了。各位斑竹
作者: wyx19881226    时间: 2011-7-15 09:08
{:soso__9991350547068272340_1:}鲜花代表我们对辛苦创建者的敬意,总有新人说这里模版太少,试想下你还想要免费的,还想要最好的,那都是人家作者自已设计出来的你凭什么就能免费得到就走?论坛的的维持也是需要经费的,像这种文明的论坛如果想做的最好,没有经费怎么维持?难道版主自已掏腰包还得花心思整素材模版供你下载吗?人哪不能太自私,你是来索取的,但是有索取就得有付出,不要对论坛要求太高,只要你认真把这里当家,认真看贴,回贴,积累经验,也为论坛的发展作出一点本该做的贡献,那么你在这里收获的将会更多,让我们一起,拿出我们的热情为论坛添砖加瓦吧!一起加油!
作者: zpxn    时间: 2011-7-15 21:41
:l老师们都辛苦了,在此表示感谢。
作者: 孙兆飞    时间: 2011-7-16 08:47
我从认识这个论坛已经学会了不少东西   真的很感谢这里所有的管理员   您们真的辛苦了  太谢谢你们了  也希望大家都有一个尊重他人的好品质
作者: 战斌ぁ婚庆    时间: 2011-7-16 10:29
群主说得对。会会和模版天空需要像群主这样有责任心的会员

作者: qt522682353    时间: 2011-7-16 16:19
每个人都有责任和义务来共同创建和维护这个环境,在这里,由衷向那些默默付出的人说一声,你们辛苦了~
作者: 元来    时间: 2011-7-16 19:37
模板的天空,我们的家园
作者: 暗泪    时间: 2011-7-16 21:05
感谢各位楼主付出了自己宝贵的时间和精力,为大家提供了宝贵的资源,谢谢你们{:soso_e157:}
作者: 在云端    时间: 2011-7-16 22:03
看了楼主一席话我感到好惭愧呀,我们真的是象版主说的那样子的。版主确实很辛苦,我们会员要珍惜这一绘声绘影这一个这么好的平台,大家互相学习,互相提高制作的水平。感谢象版主一样不辞辛苦的一群奉献者,是你们才能把模板的天空帮得这么有声有色。

补充内容 (2011-7-16 22:03):
真心的感谢你们!
作者: 问吧    时间: 2011-7-17 17:45
我是新手,刚来本网,不懂的地方很多,请多多帮助我,谢谢.
作者: 创艺摄影    时间: 2011-7-17 17:53
说的很好!刚刚进论坛得新人 还请各位前辈照顾!
作者: wyfc    时间: 2011-7-17 21:38
楼主辛苦,全力支持。
作者: 雪海云涛    时间: 2011-7-17 22:59
同感,找资源是需要花费挺多精力的。感谢分享资源的人!
作者: 江水清清    时间: 2011-7-18 02:18
众人拾柴火焰高,大家都来为论坛做贡献,来这里学到不少知识,这里就是我的家了,爱我论坛。

作者: 嘻嘻哈哈byz    时间: 2011-7-18 16:18
dh大海 发表于 2011-7-6 17:43
强烈支持楼主的意见,没有这个论坛 就没有我们现在的经验和水平,爱我论坛

感想模板天空,感谢群主。
作者: huangye58    时间: 2011-7-18 20:01
咱是新人,看了致每一会员的信,楼主说的不错。
我们每一位来访者是要体贴下管理者们的辛苦。我也借宝地给你们说一声,谢谢你们了!!!
作者: 军魂    时间: 2011-7-18 21:42
你们也辛苦了。
作者: 行者snj    时间: 2011-7-19 07:28
非常感谢给大家提供帮助的人{:soso_e183:}
作者: 映桥    时间: 2011-7-19 15:18
群主说得有道理,作为新手,强烈支持
作者: jinweigang    时间: 2011-7-19 18:58

作者: jinweigang    时间: 2011-7-19 19:00

作者: ibeike.leilei    时间: 2011-7-19 22:58
辛苦了。。。。。
作者: 红心点歌台    时间: 2011-7-19 23:39
新手报道,看完必读,理解版主的良苦用心,一定好好学习,为论坛做出贡献
作者: chhu80    时间: 2011-7-20 12:39
谢谢给我们这些资源 但下载门槛太高了
作者: farlans    时间: 2011-7-20 17:01
谢谢了!
大力。支持!
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 17:37
我很喜欢这个论坛,祝论坛蒸蒸日上
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 18:13
这论坛太实用了. 我正在找类似此论坛
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 18:15
看贴要回贴,祝论坛越办越精彩
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 18:16
新手来学习..
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 18:17
群主辛苦了..  非常感谢
作者: helenlong321    时间: 2011-7-20 18:18
在这学到不少东西,很喜欢模版天空
作者: 湘西新起点    时间: 2011-7-21 01:39
说的好。我非常赞成。还有啊。有些人一申请入群通过。张口就要。。。。模板。模板。。。郁闷死了。得了东西就潜水。从不交流,从不分享。鄙视他们。
作者: fsa122    时间: 2011-7-21 01:50
恩,前辈们确实辛苦,谢谢你们
作者: Aal    时间: 2011-7-21 08:02
顶一个,好东西共分享
作者: dxnkn    时间: 2011-7-21 16:37
支持楼主的意见.
作者: 冰心玉倩    时间: 2011-7-21 23:43
论坛同志们辛苦了!
作者: qyp630    时间: 2011-7-22 08:42
喜欢这个论坛,支持这个论坛
作者: betty2011    时间: 2011-7-22 10:16
谢谢群主,这个群一进来就觉得很温馨~o(∩_∩)o ~我们都要尊重别人的成果!
作者: 施南莲珠    时间: 2011-7-22 11:07
管理人员你们辛苦了
作者: 施南莲珠    时间: 2011-7-22 11:10
阅览此篇很有必要
作者: 施南莲珠    时间: 2011-7-22 14:05
强烈支持楼主的意见
作者: 人在天涯    时间: 2011-7-22 15:03
虽然刚加入,还是希望论坛越办越好,你们辛苦了!
作者: wshzhan    时间: 2011-7-22 16:40
强烈支持楼主的意见,来这里学到不少知识,谢谢了!
作者: wanglige    时间: 2011-7-22 21:26
很好的论坛~~以后常来逛得~~
作者: X大白马    时间: 2011-7-23 17:25
祝论坛越办越好!{:soso_e163:}
作者: cwzxkk    时间: 2011-7-23 20:24
感谢有这个论坛,让我增加了很多知识
作者: miaochao130    时间: 2011-7-24 11:12
论坛资源相当全面,辛苦支持
作者: wenwenbin    时间: 2011-7-24 20:16
支持,让我有了一个学习的平台
作者: 青春阳光    时间: 2011-7-25 05:59
我是个新手,还不知道的“签到、灵感”之类的是怎么得来的?
作者: ychl42    时间: 2011-7-25 10:17
谢谢分享谢  学习学习

欢迎光临 模板天空 (https://imbtk.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4