注册 登录
模板天空 返回首页

山那边的个人空间 https://imbtk.com/bbs/?48853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天下无贼

热度 7已有 456 次阅读2012-6-30 10:37 |个人分类:原创视频| 天下无贼

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 山那边 2012-7-1 11:06
本人QQ农场的果蔬让好心人代为收获了
回放农场监视摄像头资料有视频里的几个疑似热心人
有认识者请电告在下
备有散碎若干
定当重谢
回复 西西 2012-7-5 08:41
做的真好看。大概用了AE软件,抠像软件,好莱坞软件等等吧?运用的真好。向你学习啊。高手啊。
回复 山那边 2012-7-5 09:28
西西: 做的真好看。大概用了AE软件,抠像软件,好莱坞软件等等吧?运用的真好。向你学习啊。高手啊。
谢谢朋友的点评,没用AE和好莱坞软件,用PS抠的像,另外用到了BT软件。
回复 漂落的雨 2012-7-11 06:31
哈哈 老师作品很新颖 还内涵深远啊 老师真棒!
回复 山那边 2012-7-11 07:01
漂落的雨: 哈哈 老师作品很新颖 还内涵深远啊 老师真棒!
纯粹开玩笑的游戏之作,让你见笑啦!   
回复 清茶藏秋 2012-7-17 21:39
我也想加老师的QQ好偷菜  呵呵
回复 sparkyao 2012-12-1 10:02
竟然加上这个配乐,狠
回复 心灵驿站 2012-12-8 08:00
次次欣赏还不够,
虽然偷菜太荒谬。
痴傻呆捏往里凑,
版主佳作却锦绣。
回复 古语 2012-12-22 12:45
        虽然是搞笑,却展现了楼主的编辑功底,
回复 心灵驿站 2012-12-28 07:46
我现在是天空举人了,比赛还在进行吗?来投票了,送您一朵鲜花。不知怎么操作,才是投票?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-6-11 12:04