雪峰松 发表于 2012-4-6 01:13:42

一款新颖的、使用革命性技术对数码图片无损放大的工具

BenVista PhotoZoom Pro是一款新颖的、使用革命性技术对数码图片无损放大的工具。

通常的软件在放大图片时,总会降低图片的品质,而PhotoZoom Pro使用了S-Spline Max技术,这是一种拥有自动调节、高级插值算法的专利技术,可以尽可能地提高放大图片的品质。

PhotoZoom Pro的最大特色是可以对图片进行放大而没有锯齿、较少失真;新版增加了很多功能,包括增强的S-Spline Max算法、增强的图片格式支持、多处理器支持等。

使用说明:直接运行PhotoZoom.exe即可,当前版本PhotoZoom Pro 4.0.6,为了绕过PhotoZoom的联网验证,这次通过Thinapp封装为便携版,若提醒你[联网]或[检查更新],直接选择No,即在提示以及[您想检查是否有可用的新版本]的时候,一律选择拒绝。
下载地址:**** Hidden Message *****

725825 发表于 2012-4-6 09:53:15

这样的软件应该试试

1逆风飞扬1 发表于 2012-4-7 09:04:34

看看怎么样!下来试试

748721786 发表于 2012-4-8 08:39:43

我试试看,好的东西一定支持.

小蜜蜂8 发表于 2012-4-8 09:04:36

谢谢楼主的好东东,

xiaobaiyangysx 发表于 2012-4-11 14:37:18

先谢谢楼主,早想要这个软件了

SHAOHUAZHUIMENG 发表于 2012-4-15 02:25:27

这样的软件应该试试

qrh880127 发表于 2012-4-15 11:40:24

非常不错,可是有点贵,等钱够了再来哈

石蛙 发表于 2012-4-20 17:17:50

有这样的软件我都不懂,看看。

天空一朵云 发表于 2012-4-21 06:04:59

无损放大,这个技术好,赞一个!感谢老师推荐分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一款新颖的、使用革命性技术对数码图片无损放大的工具