xiao小树shu 发表于 2014-8-23 18:57:59

Vegas 12 原创模板 Forest Rocky Photo Gall 免费共享

预览效果http://www.tudou.com/v/7EFyg7cG4r8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf
【版本要求】
建议使用Vegas12.0版本打开
【插件要求】
该Vegas模板需要Boris Continuum Complete(BCC) 插件工程不附带插件,后面会附上插件下载地址。
【模板尺寸】
1280*720或1920*1080
【有无音频】

【时间长度】
附有三个版本的工程,分别可以替换17张,25张,30张图片。时长分别为1分52秒、2分30秒、2分55秒
【内容置换】
可以替换17张或25张或30张图片,可修改13处文字
【文件大小】
工程大小1.10G,附带1080P高清Demo。下载地址(包含插件)及解压密码(回复可见):**** Hidden Message *****

1973217951 发表于 2014-8-24 21:59:36

谢谢楼主了;;;;;;;;;;;;;;;

我去了的 发表于 2014-8-24 22:01:59

这个模板需要什么插件。为什么我之前下载了一个,不能使用呢

xiao小树shu 发表于 2014-8-24 22:36:57

我去了的 发表于 2014-8-24 22:01
这个模板需要什么插件。为什么我之前下载了一个,不能使用呢

需要BCC插件,下载地址里面有提供这个插件的下载

kekckckc 发表于 2014-8-25 00:26:17

j gkh n mhfgm eyfgd r rgfd

vegas79 发表于 2014-8-25 19:54:01

hjghgkhjkljhjlhjlk

312400 发表于 2014-8-26 07:32:07

谢谢楼主

張龍 发表于 2014-8-26 13:52:33

:):):)565656565656565656565656565656

linyiwu 发表于 2014-8-26 21:38:27

xiexiewoyao

longzai 发表于 2014-8-28 03:47:25

ffffffffffffffffffffffffffffff
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vegas 12 原创模板 Forest Rocky Photo Gall 免费共享