fjqwww 发表于 2020-12-3 22:27:00

求助:会声会影2019渲染导出作品闪退怎么办、

如题,会声会影2019版本,制作好后进行渲染导出成品时,到23-30%期间就闪退,求助老师帮忙,谢谢

fjqwww 发表于 2020-12-5 10:33:11

这款2019以前用的正常的,就是这几天导出9分钟视频,就一直闪退,一次渲染到80%还闪退,真不知道怎么办了,有老师帮忙指导一下吗?谢谢

雨天石 发表于 2020-12-6 17:21:15

fjqwww 发表于 2020-12-5 10:33
这款2019以前用的正常的,就是这几天导出9分钟视频,就一直闪退,一次渲染到80%还闪退,真不知道怎么办了, ...
其实闪退的根本原因就在于电脑CPU超量运算导致的崩溃!
由于电脑配置的差异,高清图片、高清视频素材(格式、清晰度)、高码率音频,还有那些占用内存较多的滤镜、转场等等都有可能导致内存占用多,加大电脑运算量从而导致闪退。
回到编辑界面,仔细检查闪退点所使用的素材(图片、视频、视频滤镜、转场及音频)或许你就可以找到问题所在。删除或替换那些导致崩溃的素材会声会影就可以正常渲染。

fjqwww 发表于 2020-12-7 12:35:35

雨天石 发表于 2020-12-6 17:21
其实闪退的根本原因就在于电脑CPU超量运算导致的崩溃!
由于电脑配置的差异,高清图片、高清视频素材( ...

谢谢老师的指导,估计是我电脑问题,我把素材分两段制作,最后在合并成功,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求助:会声会影2019渲染导出作品闪退怎么办、