yongxian5402 发表于 2018-6-14 16:37:49

关于近期视频无法显示的解决方法

近期我们发现,会员在论坛发布的视频无法正常显示,只好上传链接,对大家的观看极为不便。近日,会员容锅先生在会声会影作品交流区回帖指出:只需将我们浏览器的极速模式,改为兼容模式,就可以正常显示视频了。先将容锅先生的具体方式链接发布如下:
      https://www.oldkids.cn/blog/view.php?bid=1250893
上传优酷视频方法请参考下面两张图:

一、在优酷播放界面点左下角分享,复制第三项。

二、首先确保您上传的开始界面有活动的光标呦(按回车键就可以得到活动的光标)
然后就可以把优酷复制的FLASH代码粘贴到如下图红框所示框内。

雨天石 发表于 2018-6-15 10:08:38

“浏览器的极速模式,改为兼容模式,就可以正常显示视频了。
”试过了,方法可行。谢谢!

s.dl 发表于 2018-6-18 17:24:46

谢谢!前几天我完全按此法试过,还是不行。还要继续尝试,相信一定可以解决。

s.dl 发表于 2018-6-21 20:51:39

兼容模式和复制网址到Flach,我都做过,还是不成功。所以还要再琢磨。

yongxian5402 发表于 2018-6-22 07:53:08

s.dl 发表于 2018-6-21 20:51
兼容模式和复制网址到Flach,我都做过,还是不成功。所以还要再琢磨。
您是复制的优酷左下角分享的最后一项吗?也就是“复制Flash代码”,把它粘贴到我们论坛打开的Flash按钮框内。应该没有问题的,看了您的链接,似乎与我粘贴的链接有所不同啊。另外,粘贴后,在点提交前,有没有回车建立一个活动的光标呀?

s.dl 发表于 2018-6-22 19:05:44

yongxian5402 发表于 2018-6-22 07:53
您是复制的优酷左下角分享的最后一项吗?也就是“复制Flash代码”,把它粘贴到我们论坛打开的Flash按钮框 ...

谢谢老师!原因找到了。原先我是把该视频收藏的网址直接复制黏贴到发表页的Flash上,所以不行。现在先打开优酷网上的分享复制Flash代码,再黏贴到发表页面,问题就解决了。

s.dl 发表于 2018-6-27 19:36:37

s.dl 发表于 2018-6-22 19:05
谢谢老师!原因找到了。原先我是把该视频收藏的网址直接复制黏贴到发表页的Flash上,所以不行。现在先打 ...

谢谢老师的鼓励!

ypll610038 发表于 2018-7-6 23:07:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxOTQ4NTQ5Mg==.html

q1535371376 发表于 2018-8-27 20:09:00

哈罗,谢谢老师的分享哦,好漂亮

q1537947491 发表于 2018-9-26 15:41:30

各位大神,请问怎么才能做750*1000的视频,我自定义尺寸,叠覆轨上的素材会变形,不知道咋办了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于近期视频无法显示的解决方法