谁与我同行 发表于 2012-7-29 00:05:00

微电影---《在路上》

{:soso__13617582679290721742_1:}{:soso__6874604618078505948_3:}{:soso__4690549165770267442_2:}

http://player.video.qiyi.com/b4c50bf7860240debd1a8bb85c3f285a/0/1555/weidianying/20120705/c42ee03714d410bd.swf-pid=47084-ptype=2-albumId=193380-tvId=224899

天空一朵云 发表于 2012-7-29 07:01:54

感谢楼主推荐这么令人感动的微电影

bluefly 发表于 2012-7-29 16:44:48

感谢楼主帅哥分享这样美好的电影欣赏谢谢有您

穆桂英 发表于 2012-7-31 07:07:52

感谢楼主推荐这么令人感动的微电影

天比海高 发表于 2012-8-7 16:37:48

很感人的作品,谢谢楼主的分享。

fangxiaoao1314 发表于 2012-8-10 09:04:10

感动阿,物质迷失了自己得精神。现在这部电影相信很多人有感触。谢谢楼主了

小蜗牛1227 发表于 2012-8-13 17:39:53

fangxiaoao1314 发表于 2012-8-10 09:04 static/image/common/back.gif
感动阿,物质迷失了自己得精神。现在这部电影相信很多人有感触。谢谢楼主了

:'(   啊啊啊 啊啊啊   感动.................

圣火文化传媒 发表于 2012-8-16 10:00:52

小蜗牛1227 发表于 2012-8-13 17:39 static/image/common/back.gif
啊啊啊 啊啊啊   感动.................

很感人!很好的影片!谢谢!

尹贞闲 发表于 2012-8-22 19:21:11

看着这个微电影回想起自己的父亲。越长大越不听话,嘿嘿,父爱就是这么表达,打几下,爱几下!感谢楼主的《在路上》!

黄花小伙 发表于 2012-8-25 14:31:41

这微电影拍摄的真好
页: [1] 2
查看完整版本: 微电影---《在路上》