柯达彩扩 发表于 2012-6-12 06:49:53

声影制作家新春版组合装(3D -- Allbum CS3 )

玩过 3D -- Allbum CS3 软件的朋友,是知道这个软件的魅力所在,它通过相机镜头的推拉摇摆,把六个平面图组成为立体图形,利用人眼的错觉,模拟立体空间,得到了很好效果。没玩过这软件的朋友,想了解效果如何,可以去看《青苹果电子相册》。现在这个软件已经升级到3.29的版本了。
这个软件,以往就是找模板较难,网上有的,也不好找,也难找全,也且有些模板安装时还要修改一下注册表,较为麻烦。现在好了,一个名为“回收工作室”汇编了这个软件,把其称为“声影制作家新春版组合装”。组装得相当好,安装相当方便,网上有下载的模板,基本都全了。当然了,如果你精通了这个软件,其实你自己就可以动手做模板。
做电子相册,做片头都可以,使用也很简单,和傻瓜式自动相机那样,容易摆弄。

安装说明:直接运行“新春版组合装.exe } 程序
如果初次安装请用几分钟时间看一下“视频安装录象”
按照①-⑥   数字顺序 逐一安装至完成

提示:安装1主程序安装需要序列号,可以在安装见面直接按
键盘上Ctrl+C 复制   输入Ctrl+V 即可安装

声影制作家新春版组合装及模版下载:

**** Hidden Message *****

ROGER 发表于 2013-8-24 20:11:08

感谢楼主的慷慨解囊!

泾河水 发表于 2012-6-17 16:52:39

寻找好久的软件,终于找到,谢谢楼主分享。

拉丁 发表于 2012-6-16 20:20:25

谢谢分享,下来看看

雪海云涛 发表于 2012-6-16 11:01:22

谢谢分享。找了好久。

gmh1961 发表于 2012-6-12 08:23:58

谢谢楼主的分享

qszxx2012 发表于 2012-6-12 10:38:06

谢谢分享谢谢分享

seagold 发表于 2012-6-12 14:59:56

谢谢分享,谢谢分享

zylyx 发表于 2012-6-14 19:05:01

已经有了,支持一下。

yangjing980818 发表于 2012-6-15 16:13:13

谢谢分享!向你致敬!

迷迷糊迷迷糊 发表于 2012-6-15 21:21:47

谢谢楼主,学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 声影制作家新春版组合装(3D -- Allbum CS3 )